用浪漫花瓣來洗澡,實在太療癒了!

2018/11/28
用浪漫花瓣來洗澡,實在太療癒了!
「用浪漫花瓣來洗澡,實在太療癒了!」沐浴後膚觸好軟、香氣好撩,【花瓣沐浴露】徹底征服少女心!
image
ELLE

忙了一整天終於回到家,你是屬於累到沒力氣洗澡的魚干派,還是迫不及待享受沐浴時光的療癒派呢?以往電影中才會出現的「花瓣浴」,現在竟然真實出現在生活中,因為全球第一款花瓣沐浴露-Kustie蔻斯汀「手摘花瓣香氛沐浴露」,出乎意料地將滿滿真實花瓣與純淨花水裝進瓶中,每一次洗澡,都像走進專屬自己的秘密花園般,讓你在清新茉莉、晨露玫瑰、薰衣草星空及拂曉櫻花等香氣圍繞中,享受膚觸柔軟水嫩、香氣浪漫偷心的美好時光!

image
ELLE


滿滿手摘花瓣太夢幻!踏入浴室就像走進自己的祕密花園

幾乎每個第一眼看見「手摘花瓣香氛沐浴露」的女生,反應都是尖叫驚呼:「裡面真的有花瓣耶!」為了實現心中夢幻「花瓣浴」的美好想像,榮獲法國配方專利研發肯定的Kustie蔻斯汀特別將浪漫花朵與療癒香氣完美結合,不僅以精純花水為基底,更堅持手摘、手工篩選新鮮花瓣,將來自世界各地的最高品質鮮花幻化為沐浴露中自然清新的香氛來源!結束一天忙碌的日程,回到家卸下疲憊來一場療癒「花瓣浴」,踏入浴室的瞬間就像走進自己的祕密花園,彷彿沉浸在普羅旺斯的美好享受,簡直讓所有人都少女心大爆發,直誇Kustie蔻斯汀是開架版的南法美妝大牌!

image
ELLE


不只「以花養膚」超柔嫩,沐浴完更像噴了鮮花淡香水!

除了純手工摘取保證花朵的新鮮度之外,Kustie蔻斯汀還運用了令人驚豔的9大工藝,實現「以花養膚」的美肌心願!不只遵照自然種植標準、遵循自然生長規律、根據花季當季採摘,更棒的是一切符合國際生產標準並採用綠色環保包裝設計,無論是沐浴時還是使用後,都能做到健康並兼顧環保原則的標準,真的好有心!當然,女孩們最在意的美肌與香氣部分,也因為有了獨家花瓣萃取工藝和超臨界萃取技術,可以鎖住花朵原始的芬芳和純淨花水的新鮮活性,搭配「香氛微膠囊技術」做到沐浴後8小時都像噴了鮮花淡香水一樣的迷人氣息!不得不說,洗澡之後膚觸好軟、香氣好撩,連自己都覺得約會時靠近彼此的氣氛變得好浪漫、好有火花!

image
ELLE

沐浴、泡澡都享受,炎熱夏日就來場「花瓣浴」吧!

不少愛用「手摘花瓣香氛沐浴露」的女孩們都狂推,除了淋浴洗澡之外,她們最愛在浴缸裡加入佈滿真實花瓣的沐浴露,享受放鬆的花瓣浴!尤其,除了人氣超高的「晨露玫瑰」、「薰衣草星空」、「拂曉櫻花」等花香選擇之外,康是美還特別在今年夏日全新引進清爽動人的「清新茉莉」,輕柔卻令人陶醉的大自然特調幽香,輕輕一聞就令人深深沉醉!炎熱潮濕的夏日,你一定要親身感受花瓣浴洗去一身疲憊、輕撫每一寸肌膚,同時去除惱人汗味的清新體驗,搞不好不只自己更愛自己,連身邊異性的好感度也因此大大提升唷!

相關商品
MILD'S曼思時尚健康美妝