你早該換沐浴露啦!5招教你選對沐浴露

2018/10/19
你早該換沐浴露啦!5招教你選對沐浴露
如果你覺得洗澡只是一個單純去除角質、清潔皮膚的儀式,那麼,你一定是缺少一款真正好看、好聞又好用的沐浴

你早該換沐浴露啦!5招教你選對沐浴露

如果你覺得洗澡只是一個單純去除角質、清潔皮膚的儀式,那麼,你一定是缺少一款真正好看、好聞又好用的沐浴露(沐浴乳)!     

怎樣選擇適合自己的沐浴露呢?怎樣辨別一款沐浴露的好壞?我們就以口碑爆款蔻斯汀手摘花瓣香氛沐浴露為例,來檢視一下日常選擇沐浴露經常會關注的幾個問題:

1.溫和嗎?會不會刺激皮膚?

弱酸性的沐浴露更能呵護肌膚
這個問題與酸鹼性環境對於肌膚的重要性有關。人的肌膚寄生著有益菌和有害菌,而當皮膚Ph值在4.5-6。5之間,就是弱酸性時更有利有益菌的生長,鹼性環境則相反。因此,選擇弱酸性的沐浴露能幫助維持皮膚的菌落平衡,更能呵護我們的肌膚。蔻斯汀手摘花瓣香氛沐浴露採用弱酸性配方,既能為肌膚打造天然保護膜,長期使用還能讓肌膚水潤嫩滑。

2.香味好聞嗎? 會不會刺鼻?

天然的花瓣香氛 味道完全不會刺鼻

一款天然的、好用的沐浴露味道絕對不會刺鼻! 刺鼻是因為使用的是人工香精,聞起來會有化學品的味道,甚至濃郁到有讓人不舒服的刺鼻感。而天然的香精聞起來會比較舒服,令人心曠神怡!蔻斯汀手摘花瓣香氛沐浴露添加的就是高純度的鮮花純露,聞起來是天然的鮮花香,不管濃香還是清香都不會刺鼻。

3、泡沫豐富嗎? 清潔力怎麼樣?

綿密豐盈的泡沫不傷肌膚且清潔力更強 

國際權威機構證明柔和豐富的泡沫更能呵護肌膚,並能有效帶出毛孔污垢。

所以一款好的沐浴露泡沫應該是細膩綿密的,顏色是透明的白,觸感跟絲綢劃過肌膚表現一樣溫柔細膩。蔻斯汀花瓣沐浴露泡沫非常綿密細膩,只需一點點,就可以打起整池的泡泡。

4.裡面的是真的花瓣嗎?


 


 


 


 


 


 


 


 

蔻斯汀手摘花瓣香氛沐浴露 都是一片片真實的新鮮花瓣

市面上大多的鮮花沐浴露都是添加了少量鮮花成分或者鮮花的精華,而蔻斯汀手摘花瓣香氛沐浴露除添加高純度的鮮花純露以外,片片都是真實花瓣,500ml的櫻花沐浴露每瓶就有500枚左右鮮花瓣,玫瑰花瓣沐浴露約450枚等,只需輕輕一擠,就能享受浪漫花瓣浴。

5.滋潤嗎? 會不會沖不乾淨?

富含天然純露的沐浴露更滋養護膚

因區域不同、氣候或者長期處於空調房的關係,皮膚很容易乾燥脫皮,因此很多人對沐浴露是否滋潤的問題很關注,清潔過度則不夠滋潤,肌膚摸起來乾澀澀的,滋潤型的又有假滑的嫌疑,感覺洗不乾淨。那麼,一款富含天然純露的沐浴露就能滿足你對清潔力以及滋潤度的兩大需求。蔻斯汀手摘花瓣香氛沐浴露含小分子高純度的鮮花純露,多種天然護膚因數滲透肌膚,能有效滋養肌膚,沖洗後肌膚長效滋養嫩滑。絲滑的觸感,獨特迷人的方向,只有選對了沐浴露,洗澡才會變成無與倫比的享受!

全球第一款真正實現 #以花養膚 的花瓣香氛沐浴露,絕對滿足您對花瓣泡泡浴的浪漫想像。 

Kustie手摘花瓣香氛沐浴露500ml新上市,全四款香氛等您來感受徜徉花海的沐浴體驗

晨露玫瑰、拂曉櫻花、薰衣草星空、清新茉莉 (定價390元)全台康是美均有銷售

相關商品
MILD'S曼思時尚健康美妝