15分鐘的安瓶美肌魔法,保養更給力!

2017/03/24
15分鐘的安瓶美肌魔法,保養更給力!
韓妞水光肌祕訣~不要再說來不及! 15分鐘的安瓶美肌魔法,保養更給力!

相信女孩一定有這樣的困擾~

每到冬天不管怎麼擦保濕、抹乳液都還是好缺水,那種乾燥的感覺不只妝不服貼、細紋冒出好幾條,整個肌膚也超不舒服的!

這時候與其花大錢做臉,不如選對『面膜』,做好完善的保養,在家也能幫臉敷出自然的「女神光」。

快跟著韓妞的腳步,瞧瞧時下韓國最夯、IG討論度高的面膜吧!

《圖片出處:IG帳號Ji_hyesu

韓國新興植萃品牌《SHINETREE莘萃麗─安瓶面膜》針對常見惱人5大肌膚困擾,結合了「面膜」和「安瓶」兩種效果滿分的精華保養項目,除「珍稀精華」魚子醬,燕窩等等外,特別添加獨家韓方專利成分Botaniceutical Plus-10  薈萃桑白皮,苦蔘根,甘草,芝麻籽竟然還有朝鮮當歸等10種韓方藥草美肌精華,深層潤澤修護,清潤同時補充肌膚元氣,造就韓妞白皙透亮的光澤美肌。

小編已幫大家歸納了以下各種膚質適用的面膜,快加入口袋名單嚐鮮去吧!

毛孔粗大,摸起來粗粗沒有彈性→#魚子醬緊緻安瓶面膜

天啊臉上開始出現小細紋了怎麼辦→#蝸牛撫紋安瓶面膜

肌膚又乾又黯淡,整個人變得好沒自信阿→#燕窩活顏安瓶面膜

保濕乳液都有認真擦,怎麼感覺還是乾乾的,一直脫妝好困擾→#濟州活泉保濕安瓶面膜