粉紅泡泡堆滿天! 《蔻斯汀》太浪漫啦!

2017/03/24
粉紅泡泡堆滿天! 《蔻斯汀》太浪漫啦!
粉紅泡泡堆滿天! 像沐浴花園中的美好體驗,《蔻斯汀》太浪漫啦!

全球第一款手摘花瓣沐浴露,要實現所有女孩的花瓣浴浪漫美夢啦!

Kustie蔻斯汀》天然護膚品牌,秉持著健康生活,享受自然魅力的初衷,將芳香、浪漫、健康與自然完美結合,減少繁雜步驟,強調簡單純淨,讓肌膚像花朵般透出美麗彈嫩,展現亮彩緊緻。

堅持每日手工摘採新鮮花瓣、鮮花純露薈萃:最大限度保留每一種天然花香,在沐浴時如置身花海,   肌膚享受前所未有的舒適與愉悅

活力肌膚九大工藝,安心品質保證:從物料來源選擇、中間製程到最後的成品,共經過9道層層把關,嚴謹安心看得見。

綿密花瓣泡泡,沐浴/泡澡兩相宜:看得到的細柔花瓣、觸得到的絲滑、聞得到的芳香,讓沐浴 成為一場清新愉悅的奢華享受;把泡澡 變成每天最期待的幸福時刻

精選4款最受歡迎香味,準備霸佔女孩的浴室一角啦

晨露玫瑰【柔嫩水潤配方】

鮮採玫瑰花瓣沁潤出美肌泡泡,溫柔喚醒肌膚原有的純淨,浴後駐留迷人玫瑰香氣。

拂曉櫻花【沁透絲滑配方】

鮮採櫻花花瓣沁潤出美肌泡泡,潔淨同時注入活力,浴後散發優雅櫻花香氣。

午後洋甘菊【清爽平衡配方】

鮮採洋甘菊花瓣沁潤出美肌泡泡,浴後散發洋甘菊恬淡芳香。

薰衣草星空【舒眠澄淨配方】

鮮採薰衣草花瓣沁潤出美肌泡泡,洗去晦暗重現透亮,浴後散發薰衣草澄淨幽香。

全台寶雅、康是美熱烈暢銷中,姊今晚就要買一瓶回家當女王!!!!!

相關商品
MILD'S曼思時尚健康美妝